מאמרים

A proteção DDoS exclui a necessidade de instalar uma firewall? Não. O cliente ainda deverá instalar/configurar no seu sistema operativo uma firewall para... Como funciona a proteção DDoS? A proteção DDoS da Host TugaTech analisa o tráfego dos diferentes serviços. Quando é detetado... Existe alguma desvantagem ao ativar a proteção DDoS? Quando um ataque é verificado sobre o servidor, os sistemas existentes externamente à sua VPS... Existem limites na proteção? Tal como qualquer proteção do género na Internet, a proteção DDoS da Host TugaTech possui os seus... Não consigo aceder a uma porta do servidor durante o ataque. Durante a duração do ataque, é possível que alguns pacotes enviados para certas portas não-padrão... O que é um ataque DDoS? Um ataque de negação de serviço (também conhecido como ataque DDoS), possui como objetivo levar à... Porque verifico um aumento da latência/ping aquando um ataque DDoS? Quando a proteção DDoS é ativada sobre o seu servidor, todo o trafego destinado ao mesmo passa a... Porque é importante a proteção DDoS? Com o sistema de proteção DDoS da Host TugaTech, qualquer ataque passará a ser automaticamente... Tenho de configurar a proteção DDoS? Não. A proteção DDoS encontra-se ativa, por padrão e gratuitamente, em todos os serviços,... Tenho um servidor de jogos. Necessito de configurar portas para a proteção DDoS? Em casos regulares, a proteção DDoS aplica-se a todas as portas do servidor. Caso possua um...
« חזרה