Não consigo aceder a uma porta do servidor durante o ataque. Imprimir

• 0

Durante a duração do ataque, é possível que alguns pacotes enviados para certas portas não-padrão dos sistemas operativos possam ser automaticamente descartados. Isto inclui portas que não são utilizadas normalmente por serviços associados com sistemas Windows ou Linux.

Se verificar a inacessibilidade completa a uma porta não-padrão do sistema operativo, agradecemos que contacte o nosso suporte e nos informe do número da porta em questão, com vista a adicionar a mesma no sistema de firewalls externos do seu sistema.

Isto irá prevenir que os pacotes sejam automaticamente descartados, mas continuam a ser filtrados pelo sistema de proteção DDoS.