Existem limites na proteção?

Tal como qualquer proteção do género na Internet, a proteção DDoS da Host TugaTech possui os seus limites.
Trabalhamos continuamente para melhorar a nossa plataforma de proteção, e apesar de 99% dos ataques serem filtrados, ainda podem existir certos tipos de ataques que consigam ultrapassar estas medidas, seja devido aos métodos utilizados ou ao volume elevado.

A proteção não garante que o serviço irá ficar livre de qualquer tipo de ataque DDoS imaginável, no presente ou futuro, mas trabalhamos continuamente para expandir o sistema e garantir o máximo de proteção possível a todos os clientes.