Tenho de configurar a proteção DDoS?

Não. A proteção DDoS encontra-se ativa, por padrão e gratuitamente, em todos os serviços, incluindo para os atuais clientes.
Desta forma, não será necessário realizar qualquer procedimento da sua parte.

No entanto note que esta proteção não é um substituto a uma firewall, a qual ainda recomendamos que seja instalada e configurada no caso dos servidores VPS e Dedicados.