Como funciona a proteção DDoS? Imprimir

• 0

A proteção DDoS da Host TugaTech analisa o tráfego dos diferentes serviços.
Quando é detetado tráfego malicioso com o objetivo de iniciar um ataque DDoS, o mesmo é automaticamente filtrado, de forma a que apenas o trafego “real” chega ao servidor. Trabalhamos continuamente para melhorar o nosso sistema de proteção DDoS, sendo que este é capaz de filtrar cerca de 99% dos tipos de ataques DDoS realizados.

Desta forma, é possível que não verifique qualquer diferença no seu serviço, mesmo que este esteja sobre um ataque DDoS. O trafego legítimo irá continuar a chegar ao mesmo na normalidade sem que sejam verificados - na generalidade dos casos - impactos directos no funcionamento do servidor

A proteção DDoS da Host TugaTech analisa o tráfego dos diferentes serviços. Quando é detetado tráfego malicioso com o objetivo de iniciar um ataque DDoS, o mesmo é automaticamente filtrado, de forma a que apenas o trafego “real” chega ao servidor. Trabalhamos continuamente para melhorar o nosso sistema de proteção DDoS, sendo que este é capaz de filtrar cerca de 99% dos tipos de ataques DDoS realizados.

Desta forma, é possível que não verifique qualquer diferença no seu serviço, mesmo que este esteja sobre um ataque DDoS. O trafego legítimo irá continuar a chegar ao mesmo na normalidade.