Porque verifico um aumento da latência/ping aquando um ataque DDoS?

Quando a proteção DDoS é ativada sobre o seu servidor, todo o trafego destinado ao mesmo passa a ser filtrado pelo nosso sistema de proteção. Cada pacote enviado para o seu servidor passa por um conjunto de filtros e análises, processo que poderá atrasar a entrega dos pacotes no seu servidor.

Derivado desta tarefa, alguns pacotes podem demorar mais tempo a chegar ao destino e, consequentemente, levar ao aumento do Ping/latência da rede. Este processo será algo inerente do próprio sistema de proteção DDoS.

Em casos regulares, o aumento não deverá ser considerável ao ponto de causar problemas em atividades regulares.