Tenho um servidor de jogos. Necessito de configurar portas para a proteção DDoS?

Em casos regulares, a proteção DDoS aplica-se a todas as portas do servidor. Caso possua um servidor VPS ou dedicado como base para servidores de jogos, e caso a proteção DDoS seja ativada durante o ataque, o acesso às portas do servidor de jogos/programas de servidor poderá ser restringida ou filtrada.

Isto poderá levar a um aumento considerável da latência da ligação ou perdas de pacotes/quebras de ligação.

Caso possua uma porta externa que necessite de permitir o acesso durante um ataque DDoS agradecemos que informe a mesma ao nosso suporte previamente. Desta forma a porta ainda irá manter-se sobre o sistema de filtragem, mas com permissões para acesso durante o decorrer do ataque.