Como renovo os serviços? Print

• 35

Todos os serviços são renovados automaticamente, exceto o cliente tenha cancelado o mesmo.

Cerca de 15 dias antes da data de expiração do serviço será automaticamente criado o Aviso de Pagamento para a renovação. Deverá receber o mesmo no email associado à conta de cliente, bem como posteriores lembretes caso não tenha liquidado o Aviso de Pagamento.
Tenha em conta que os domínios necessitam de ser renovados manualmente caso não tenha selecionado a opção de Renovação Automática, a partir da sua Área de Cliente.

Caso pretenda, a renovação poderá ser realizada antecipadamente em dois formatos:

1. Adicionando saldo na sua conta de cliente, ficando o mesmo disponível imediatamente para o pagamento de novos Avisos de Pagamento. Note que ainda será necessária a confirmação manual do pagamento via o Saldo da conta.
  2. Através do contacto com o nosso suporte