Como confirmo um pagamento?

O tempo de confirmação do pagamento poderá variar consoante o meio de pagamento utilizado. Em casos regulares, a confirmação deverá demorar apenas alguns minutos a ser processada.

• PayPal: A confirmação será automática e imediata.
  • PayShop e Multibanco: A confirmação deverá ser automática e imediata.
  • Transferência Bancária: Será necessário o envio do comprovativo de transferência para o nosso suporte. A confirmação poderá demorar algumas horas a ser processada.

Toda a informação de pagamento pode ser encontrada em https://host.tugatech.com.pt/pagamentos