Como posso realizar o pagamento?

Suportamos diversos meios de pagamento, de forma a permitir a escolha do mais conveniente para a sua parte.

Toda a informação necessária para a concretização do pagamento de encomendas poderá ser encontrada em https://host.tugatech.com.pt/pagamentos .
Em alternativa, a informação encontra-se disponível igualmente nos Avisos de Pagamento criados a partir da sua Área de Cliente.