Quais os contactos telefónicos?

Poderá contactar-nos por qualquer um dos seguintes números:

• (+351) 707 502 576
  • (+351) 308 804 654

Horário: 8H00 às 19H00, todos os dias exceto feriados nacionais

Custo da chamada:
707 – Rede fixa: €0,1/min, rede móvel: €0,25/min. Taxado ao segundo após 1º minuto, não ultrapassando os valores por minuto.
308 – Preçário regular do seu tarifário sobre chamadas para redes fixas (caso o tarifário possua chamadas gratuitas para a rede fixa, não terá qualquer custo adicional)