Como aceder via Ambiente de Trabalho Remoto? 列印

• ambiente de trabalho remoto, windows, servidores vps windows, windows server, aceder remotamente, via ligação ao ambiente de trabalho remoto
  • 2

Nos servidores configurados sobre ambientes Windows, o acesso padrão ao sistema é realizado via ligação ao Ambiente de Trabalho Remoto.

Para realizar a ligação por este meio necessita de possuir um computador baseado no sistema Windows, seguindo os passos referidos:

1- No menu inicial pesquise pelo termo Ambiente de Trabalho Remoto

ambiente de trabalho remoto

2- Na janela do programa introduza o IP do servidor, conforme a imagem em seguida.

3- Será questionado pelos dados de acesso no primeiro login. Após a introdução também poderá receber um alerta relativo ao certificado de segurança do servidor, sendo que poderá aceitar a exclusão do mesmo para continuar o acesso.