Como posso reiniciar o servidor? Imprimir

• reinicio, servidor, vps, linux, windows
  • 0

ReiniciarRecomendamos que o reinício do sistema seja realizado, sempre que possível, diretamente pelo sistema operativo.
Para tal, consoante o sistema operativo:

Windows – Menu Start/Iniciar > Encerrar ou Reiniciar
Linux – Introduzir o comando “sudo reboot” ou "shutdown -r now", sobre o terminal do sistema.

Em certas situações, poderá ser necessário realizar o reinício forçado do sistema.
Este pode ser realizado diretamente pela Área de Gestão da VPS, disponível na sua Área de Cliente.

Recomendamos que o reinício forçado seja aplicado somente em caso de necessidade. Este processo equivale a carregar no botão "reset" do servidor, pelo que poderão ocorrer perdas de dados.

Caso após o reinício verifique que o sistema não se encontra a carregar, por favor, verifique o estado do arranque via VNC ou contacte o nosso suporte.