Como aceder via SSH? Imprimir

• ssh, servidor, vps, linux, dedicado, vps linux cloudlinux
  • 0

O acesso via SSH é fundamental para a gestão e configuração de qualquer servidor baseado em sistemas operativos Linux.

Para poder aceder poderá utilizar o programa “Putty”: site oficial para download

Depois de ser realizada a instalação, poderá aceder introduzindo os dados conforme a imagem:

ssh putty

Não é necessária nenhuma configuração adicional.
A porta padrão do SSH é a “22”, mas recomendamos a sua modificação caso pretenda uma camada adicional de segurança no sistema.