Como posso reinstalar o sistema operativo? Imprimir

• vps, linux, windows
  • 3

Reinstalar sistema operativoA partir da Área de Cliente, na secção de Gestão da sua VPS, poderá encontrar a opção para requerer a reinstalação do sistema operativo. Esta tarefa irá permitir realizar diretamente a ação no seu servidor.

Note que a reinstalação do sistema operativo irá eliminar, de forma permanente, todos os dados do sistema. Será reinstalado o sistema operativo original, exceto o cliente tenha requerido previamente a modificação do sistema com o nosso suporte.
Os dados de login são modificados para os originalmente enviados ou, quando necessário, os novos dados serão posteriormente enviados. O IP do servidor não se modifica com a reinstalação do sistema operativo.