Articles

Bloquear acesso ao seu site por IP Imagine que quer bloquear o acesso a alguém ao seu site por algum motivo, para efectuar este... Como acesso o phpMyAdmin? Para acessar o phpMyAdmin, clique no icon MYSQL no CPANEL e veja o link no final da página. Como criar bases de dados e utilizadores MySQL? O cPanel permite criar, de forma simples e rápida, bases de dados e utilizadores MySQL. Não será... Como criar conta de e-mail POP? Criar uma conta de e-mail com acesso POP no cPanel é bastante fácil, bastando que para tal siga... Como criar um sub-domínio? O Host Tugatech permite-lhe que crie vários sub-domínios na sua própria conta de alojamento, para... Como efectuar login? Para efectual login no cPanel, deverá abrir o seu browser seja ele Firefox, Opera, Internet... Como faço backup do banco de dados? Você pode baixar uma cópia do seu banco de dados MySQL, através da função de backup do painel de... Como faço para enviar meu site via Ftp? No Cpanel? Acesse seu Painel de controle:http://seudominio.com/cpanel1. Clique em "Gerenciador de... Como ver a estatisticas das visitas do meu site? O cPanel oferece uma solução completa para que possa verificar e analisar todas as estatísticas... Posso efectuar um backup pessoal dos meus dados? Claro que pode, mais do que isso, deve! As cópias de segurança devem ser sempre efectuadas pelo... Potential reduced AutoSSL coverage Caso tenha um serviço de alojamento ou servidor associado com o cPanel, em determinadas situações... Qual é o tamanho que um banco de dados pode ter na hospedagem? O tamanho do banco de dados é limitado pelo tamanho do espaço em disco do seu plano de... Surge um alerta ao efectuar o login via cpanel...
« Retour