Como ver a estatisticas das visitas do meu site? Imprimir

• 0

O cPanel oferece uma solução completa para que possa verificar e analisar todas as estatísticas relativas às visitas do seu site.No nosso painel de controlo cPanel poderá encontrar as seguintes ferramentas para ver as estatísticas do seu site:

-Awstats

-Analog

-Webalizer

Para além destas ferramentas, poderá instalar no seu site software como o Google Analytics, Piwik, BbClone, Mint, SiteMeter, HitStats, Clicky, StatsCounter, entre outros...