Como instalar o Sentora? Skriv ut

• 1

O Sentora é um painel de controlo gratuito, que permite facilitar a gestão e criação de contas de alojamento dentro de um servidor VPS, VPS Cloud ou dedicado.

Este painel pode ser instalado nos seguintes sistemas operativos:

• CentOS 6
  • CentOS 7
  • Ubuntu 12.04
  • Ubuntu 14.04

O sistema deverá encontrar-se sem qualquer modificação realizada e sem outros painéis de controlo ou aplicações instalados (Apache, Nginx, etc).

Para instalar bastará seguir o guia indicado no link: http://docs.sentora.org/?node=22

Se necessário, o nosso suporte técnico também poderá realizar o procedimento por si, sendo somente necessário que nos contacte previamente a qualquer modificação no sistema operativo.