Posso fornecer falsos dados WHOIS? Друк

• 1

DadosNão.
Os dados WHOIS necessitam de se encontrar associados ao cliente e/ou titular do domínio, estando sujeitos a verificações ou confirmações a qualquer momento.
O fornecimento de dados incorretos ou inválidos poderá levar, nas situações mais graves, à suspensão do domínio.

Caso pretenda ocultar os dados WHOIS do domínio poderá adquirir o extra da Proteção WHOIS ou ativar a privacidade na DNS.pt (apenas disponível para domínios nacionais).