Como posso instalar o cPanel? Друк

• cpanel, linux, vps
  • 0

Nos casos em que tenha sido realizada a encomenda do servidor VPS Linux com a licença cPanel ativa, o mesmo será pré-instalado no setup, assim como em futuras reinstalações.

Nas restantes situações, o cPanel necessita de ser instalado manualmente.
Poderá realizar o procedimento através dos seguintes comandos:

1) Aceder à /home
cd /home

2) Efetuar download do instalador mais recente do cPanel
wget layer2.cpanel.net/latest

3) Executar o instalador. O processo de instalação deverá ser realizado automaticamente
sh latest

4) Depois de a instalação ser terminada, é necessário atualizar a licença do cPanel, utilizando o seguinte comando:
/usr/local/cpanel/cpkeyclt

5) Por fim, recomendamos que seja realizado um reboot do sistema operativo, mas deverá desde já conseguir aceder ao cPanel a partir do link
https://ip_do_servidor:2087

Caso seja necessário, o nosso suporte encontra-se sempre disponível para ajudar no procedimento.