Por vezes o seu website poderá aparentar encontrar-se a carregar com uma velocidade mais baixa do que o normal. Antes de criar um ticket de suporte:

- Verifique o tempo de carregamento do seu website numa ferramenta externa. O Host TugaTech recomenda o serviço "Pingdom Tools" - http://tools.pingdom.com/. Este serviço irá medir o tempo real de carregamento do seu website e de todos os seus ficheiros.

Caso este tempo esteja dentro do normal, verifique se o problema não advem da sua ligação à Internet.

No caso de o problema persisitir, não hesite em contactar-nos.