ServidorOs nameservers poderão variar conforme o serviço e/ou servidor onde se encontre. Os mesmos serão sempre indicados no email contendo os dados de acesso ao serviço, que deverá receber aquando a ativação do plano de alojamento.
Note que, no caso do alojamento Linux, os nameservers devem ser aplicados sobre o domínio principal e igualmente sobre qualquer domínio adicional/parqueado que seja adicionado à conta.

Caso tenha perdido o email com os dados de acesso ou desconheça os nameservers da sua conta, poderá sempre contactar o nosso suporte.