trafego de dadosAlguns serviços possuem um limite de tráfego mensal, que corresponde ao volume de dados transferidos a partir desse serviço. Este valor corresponde a todos os dados que foram enviados a partir do serviço em questão para a Internet.

Poderá controlar o volume de dados a partir do painel de controlo do serviço ou via ferramentas de monitorização (em servidores VPS/Dedicados). O limite de tráfego é reposto a 0 MB no início de cada mês.

Na eventualidade de ultrapassar este limite de tráfego, é apresentada a mensagem de erro “509 Bandwidth Limit Exceeded”, e o acesso ao seu serviço serão temporariamente interrompidos para os visitantes.

Por padrão, os planos de alojamento da Host TugaTech não possuem limites de tráfego, pelo que não terá de preocupar-se com o volume de dados. Porém, caso possua um serviço limitado no tráfego, poderá contactar o nosso suporte para realizar o upgrade.