O cliente deve estar ciente de que é o único responsável pela segurança das suas senhas de acesso ao plano de alojamento. O cliente não deve informar a sua senha de acesso a ninguém sobre pena de ser responsabilizado por qualquer acto que venha a ser feito devido ao conhecimento desta senha. Modifique sempre que necessário a sua senha de acesso para sua maior segurança.