Como criar conta de e-mail POP? Yazdır

• 2

Criar uma conta de e-mail com acesso POP no cPanel é bastante fácil, bastando que para tal siga os seguintes passos:

1. Efectuar login no cPanel
2. Clicar no menu "Contas de correio"/"Email accounts"
3. Agora no formulário "Adicionar Uma Nova Conta Correio" seleccione o e-mail, domínio, password e o espaço para a nova conta de e-mail
4. Clique no botão "Criar" para finalizar a criação da sua nova conta de e-mail
5. E a sua conta de e-mail está criada!

Agora sempre que aceda ao menu "Contas de correio", irá ver uma listagem das contas de e-mail já existentes com várias opções que lhe irão permitir aceder, editar, mudar a password e eliminar as suas contas de e-mail.