Como criar um sub-domínio? Print

• 1

O Host Tugatech permite-lhe que crie vários sub-domínios na sua própria conta de alojamento, para tal basta que siga os seguintes passos:

1. Efectue login no cPanel
2. Aceda ao menu "Subdomínios"
3. Escolha o nome para o seu sub-domínio e o domínio ao qual estará associado
4. Seleccione a pasta para onde quer que o seu sub-domínio aponte e onde quer colocar o conteúdo a aparecer no seu sub-domínio (Normalmente será algo do genero /public_html/nomedosubdominio/)
5. Clique em "Criar" para finalizar a criação do sub-domínio

A partir de agora poderá aceder ao seu sub-domínio e poderá colocar o conteúdo na pasta que foi automaticamente criada no servidor.

Ha estat útil la resposta?

« Enrere