Como efectuar login? imprimir

• 2

Para efectual login no cPanel, deverá abrir o seu browser seja ele Firefox, Opera, Internet Explorer, Safari ou outro, e digitar o endereço do seu site seguido da folder cpanel de forma a poder ser direccionado para o formulário de login do cPanel da sua conta.

Siga todos os passos detalhados abaixo:

1. Abra o seu browser/navegador Web
2. Digite na barra de endereços, o endereço do seu cPanel: http://www.oseusite.com/cpanel
* Alternativamente poderá utilizar o endereço de IP do servidor onde a sua conta está alojada, Ex: http://64.20.38.154:2082
3. Aceda ao endereço digitado anteriormente
4. Será-lhe pedido o username e a password da sua conta de alojamento. (Estes dados não são os dados de login na sua área de clientes, são os dados que estão associados à sua conta de alojamento em questão e que lhe foram enviados por e-mail.)
5. Se tudo correu como esperado, já está no cPanel onde poderá entre outras coisas, criar e-mails, base de dados, enviar ficheiros, etc...