Os meus dados pessoais irão ficar visíveis no domínio? Nyomtatás

• 4

WHOISTodos os domínios registados na Internet necessitam de possuir os dados do respetivo titular associados ao mesmo. Estes dados permanecem numa base de dados pública, sendo conhecidos como Informações WHOIS.

Esta informação inclui o nome do titular do domínio, morada, código postal, número de telefone e email.
Não será possível registar um domínio sem a implementação dos dados WHOIS, no entanto será possível conjugar o registo do mesmo com o serviço de Proteção WHOIS. Este serviço permite modificar os dados WHOIS para outros, não relacionados com o cliente e associados a uma entidade geral de proteção WHOIS.

No caso de domínios genéricos (.com, .net, etc) esta proteção pode ser adquirida em conjunto com o registo do domínio ou quando o cliente pretenda, sendo totalmente opcional.
No caso de domínios nacionais (.PT) a informação pode ser ocultada diretamente a partir da Área Reservada da entidade na DNS.pt.