Perdi a password. Como a posso recuperar? Print

• 32

PasswordCaso tenha perdido a password de acesso à sua Área de Cliente poderá iniciar o processo de recuperação diretamente do site, em https://clientes.host.tugatech.com.pt/pwreset.php

O processo de recuperação irá enviar um email de confirmação para o endereço registado na sua conta de cliente. Em certos casos poderá também ser necessário introduzir a resposta a uma Pergunta de segurança, criada aquando a configuração da conta de cliente.
Caso não se recorde da resposta desta pergunta, agradecemos que entre em contacto com o nosso suporte: https://host.tugatech.com.pt/contactos

Na eventualidade de necessitar da recuperação da password associada a um dos seus serviços (conta cPanel, Plesk, etc), deverá contactar diretamente o nosso suporte. Note que as passwords de acesso aos serviços são diferentes, por padrão, da password de acesso à conta de cliente.