Existe algum limite no número de emails que posso enviar? Nyomtatás

• 7

EmailsNo serviço de Pack de emails aplicamos limites nos envios horários de emails, como forma de evitar o envio massivo de emails e/ou envio de spam.

Os limites não terão um valor fixo, sendo que poderão variar ao longo do tempo. No entanto, por padrão, todas as contas podem realizar um máximo de 500 a 1000 emails enviados por hora.
Caso este valor seja atingido, os emails poderão ser descartados ou agendados para envio na hora seguinte, sendo o cliente sempre informado automaticamente via mensagens de erro/informação do servidor de email.

As situações em que o limite é atingido são raras, no entanto, a ocorrer com frequência, poderá contactar o nosso suporte para verificação da possibilidade de aumento do limite.

Por outro lado, caso seja verificado um envio constante de emails massivos, o limite global de envio poderá ser reduzido e/ou a conta em afeta ao envio suspensa temporariamente (sobretudo em caso de envio de spam).