O que é o AutoDJ? Imprimir

• 18

Auto DJ é uma source de streaming para um servidor SHOUTcast, permitindo-lhe ter a sua rádio online sem que tenha de estar ligado ao servidor com um software de broadcast.

O serviço AutoDJ enviará música automaticamente para a sua rádio através de uma lista de reprodução (playlist) que tenha anteriormente criado, enviando em tempo real as músicas que enviou para o servidor FTP para o servidor Shoutcast.

Quando os seus ouvintes se ligam à sua rádio, não irão sequer saber se a rádio está a reproduzir em modo automático (AutoDJ) ou se é realmente um DJ que está a passar música.

AutoDJ permite-lhe enviar ficheiros MP3 para o servidor e manter a sua rádio online mesmo quando não está ninguém a passar música, tornando assim a sua rádio uma verdadeira rádio activa 24 horas por dia.