O que é o DDoS?

Um ataque DDoS (Distributed Denial of Service) trata-se do envio massivo de pedidos de ligação a um determinado servidor, fazendo com que o mesmo esgote os seus recursos e/ou a capacidade de utilização dos mesmos, deixando-o sem capacidade de resposta durante esse período.

Na Host TugaTech consideramos que a proteção dos clientes é fundamental para a qualidade do serviço prestado. Na Internet atual, um ataque DDoS é algo que pode ocorrer a qualquer servidor público e a qualquer momento.

A pensar nisso temos implementadas proteções contra ataques DDoS em todos os nossos servidores VPS e Dedicados, os quais garante a máxima proteção. Poderá encontrar mais informações acerca da proteção DDoS dos nossos serviços em https://host.tugatech.com.pt/protecao-ddos