uploadO problema refere-se ao numero de ligações que o seu programa de FTP efetua ao servidor. Como medida de segurança, caso sejam realizadas múltiplas ligações simultâneas ao servidor em valores elevados, o IP será temporariamente bloqueado para prevenir possíveis abusos na ligação.

A Host TugaTech recomenda a utilização do programa FileZilla para a ligação ao FTP. Neste poderá alterar as definições de ligações permitidas efetuando os seguintes passos:

Em primeira instância deverá aceder às configurações do programa, pela opção "Editar" -> "Configurações". Na nova janela que será aberta, selecione a opção "FTP" e verifique se a opção "Passivo", em "Modo de Transferência", se encontra selecionada.

De seguida deverá alterar o numero de ligações que o programa poderá efetuar. Para tal aceda a opção "Transferências" e, na secção "Transferências Simultâneas", verifique o valor da opção "Limite para descargas simultâneas".

Por predefinição o Filezilla encontra-se configurado para o valor "0" (ou seja, um numero de ligações ilimitadas). Este valor é recomendado somente para serviços de VPS e servidores dedicados. No caso de serviços de alojamento partilhado, é recomendado que seja selecionado um valor entre as 5 e as 20 ligações.