Eliminei alguns ficheiros/bases de dados ou necessito de reverter alterações. É possível recuperar os mesmos? Çap et

• 2

BackupsTodas as contas de alojamento incluem um sistema de backups automáticos, os quais armazenam todos os conteúdos do serviço num servidor externo seguro. Os backups são realizados de forma diária, semanal e mensal, pelo que poderá recuperar a informação de qualquer um destes meios a qualquer momento.
Os backups incluem todos os ficheiros da sua conta, bases de dados MySQL e emails. Poderá igualmente optar por recuperar apenas um determinado ficheiro ou base de dados, ou realizar a recuperação completa de toda a conta.

Para tal somente necessita de aceder ao cPanel do seu serviço, encontrando o sistema de backups na secção “Ficheiros” > Backup Management. Todo o processo seguinte deverá ser intuitivo, bastando selecionar as opções pretendidas.

Caso necessite de ajuda não hesite em contactar o nosso suporte.

Bu cavab sizə kömək etdi?

<< Geri