O nosso sistema é monitorizado 24 horas com o objectivo de garantir a integridade e a qualidade dos serviços para todos os clientes. Caso seja detectado no seu plano de alojamento algum CGI, software ou rotina que esteja a consumir recursos exagerados de processamento e memória do servidor o mesmo poderá ser bloqueado automaticamente, podendo ser proibida a execução de tal software no servidor.