Posso alojar um site para download de MP3 ou Programas e Arquivos? Принт

• 11

O nosso Servidor não oferece alojamento para sites que tenham como objectivo principal a distribuição de arquivos para downloads. Isso inclui os arquivos de música em qualquer formato ( incluindo mp3 ), arquivos de programas, etc. No entanto será permitido o download no formato mp3 para sites de bandas musicais ou a estes dedicados, mediante autorização prévia.

Дали Ви помогна овој одговор?

« Назад