Por norma, após a confirmação de pagamento, o serviço deverá ser ativado no prazo de 1 hora (normalmente o processo ocorre automaticamente em poucos minutos).

Recomendamos que fique atento ao seu email, para o qual serão enviados todos os dados de acesso. Se verificar que o serviço não foi ativado após este período, poderá sempre contactar o nosso suporte.