Quanto tempo demora um domínio a ficar disponível?

dominioNo que respeita ao registo do nome de domínio, este procedimento deverá ser realizado poucos minutos após a confirmação de pagamento.

No entanto, note que, após o registo de um novo domínio, ainda poderá ser necessário aguardar pela respetiva propagação das alterações DNS. Este processo poderá demorar entre 1 a 48 horas, sendo variável consoante o pais e fornecedora de acesso à Internet. A propagação DNS não é controlada pela Host TugaTech, sendo necessária sempre que os nameservers são modificados.